الخميس، سبتمبر 25، 2014

حلويات شوكولاتة جديدة رائعة

حلويات العيد كمثرى بالشوكولا 2014
 
المقادير

 
150 جم من الشوكولا الداكنة .

 
120 جم من الزبد .

 
4 بيضات .
50 جم من القشدة .

 
30 جم من الدقيق .

 
30 جم من دقيق الذرة .

 
50 جم من السكر .

 
4 ثمرات كمثرى مقطعة إلى شرائح .

 
قليل من قرفة .
الطريقة

 
تذاب الشوكولا والزبد والقشدة في وعاء .

 
يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية .

 
يخفق البيض والسكر حتى الحصول على مزيج أبيض متجانس ، يضاف الدقيق ودقيق الذرة باستخدام منخل .

 
يمزج الخليطان معاً ويتركان قليلاً .

 
يوضع قليل من السكر على قطع الكمثرى ثم ترش بالقرفة .

 
يرش قليل من الدقيق في القوالب وترص قطع الكمثرى ، ثم يسكب الخليط عليها .

 
توضع القوالب في الفرن من 8 – 9 دقائق ، ثم يقدم ساخناً .

 
يمكن وضع بعض قطع الكمثرى للزينة


 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.